Начинки
1) Медовик классический со сметанным кремом.
Готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус, а нежный сметанный крем отлично пропитывает печёные коржи. Возможно исполнение с кремом "чиз".
2) Сметанник.
Бисквит "молочный шоколад", пропитанный сметанным кремом.По желанию можно добавить ананас, персик и орешки, что делает его очень похожим на Санчо Панчо.
Доплата за орешки 0,100 гр - 150 руб.
3) Крем-брюле.
Бисквит "молочный шоколад", пропитанный карамельным сиропом. Крем на основе натуральных сливок и сливочной карамели. Прослойка из сливочной карамели.
4) Чизкейк Нью-Йорк.
Это десерт, который представляет собой открытый пирог (или даже торт). Состоит он из двух основных частей: песочной основы и сырной начинки. Можно добавить ягоды или шоколад.
Доплата за шоколад 0,100гр - 110 руб
5) Чизкейк шоколадный.
Для шокоголиков, обожающих чизкейки)))
6) Красный бархат или Red Velvet Cake.
Это традиционный американский торт, который в последнее время стал популярен во всём мире. И не зря! Нежные, пористые, влажные коржи и воздушный сырный крем - вкуснейшее сочетание! А яркий красный цвет и белоснежный крем делают торт торжественным и запоминающимся. Он по праву займёт центральное место на Вашем праздничном столе!
7) Морковный торт.
Нежный, пряный, влажный , с добавлением грецкого ореха, со сметанным кремом или кремом "чиз" на выбор. Также можно добавить цукаты.
Доплата за цукаты 0,100 гр - 100 руб.
8) Домашний наполеон с заварным кремом.
В классическом Наполеоне должно быть много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаем вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
9) Брауни с необычной текстурой.
Эти брауни немного отличаются от привычных. В отличие от классических, бисквитного типа, брауни, такие в английском языке имеют характеристику Fudgy. В общем, если по-русски, они очень густые, тянучие и конечно экстремально шоколадные. Всё благодря рецептуре и низкому содержанию муки, из-за чего брауни не становятся бисквитом, а сохраняют шоколадно-ганашную текстуру.
+20% к стоимости.
10) Прага.
Шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом с добавлением коньяка, заварной шоколадный крем и ганаш на основе тёмного шоколада. По желанию возможно сделать пропитку без добавления коньяка.
11) Шоколадно-банановый торт.
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный банановым сиропом, крем "чиз" с кусочками свежего банана и сливочная карамель.
12) Чизкейк Ириска.
Это чизкейк без выпечки, песочный корж с нотками лайма, крем на основе сливочного сыра с большим количеством варёной сгущёнки.
13) Сникерс (Snickers).
Шоколадный бисквит на коньяке, арахисовое суфле, сливочная карамель с обжареным орахисом, ганаш из молочного шоколада. Для истинных поклонников батончика Сникерс)))
+20% к стоимости.
14) Марс (Mars).
Шоколадный бисквит на коньяке, суфле на основе молочного шоколада, сливочная карамель, ганаш на основе молочного шоколада.
15) Вишнёво-ореховый торт.
Сочетание белкового хрустящего бисквита и нежного орехового коржика, с шикарной прослойкой из воздушного сливочного крема с ягодами вишни.
16) Карамельный медовик.
Много тонких карамельных коржей, пропитанных сливочным кремом. Яркий, насыщенный медово-карамельный вкус. Не похож на классический медовик!!!
+20% к стоимости.
17) Три шоколада.
Нежная основа из шоколадного бисквита сочетается с воздушными муссами из трёх видов шоколада (белый, молочны, тёмный).
+ 20% к стоимости.
18) Ванильно-малиновый торт.
Шифоновый бисквит, пропитанный ванильным сиропом, французский заварной крем "Патисьер"и малиновое конфи.
19) Венецианский купец.
Совершенно умопомрачительный торт - роскошный шоколадный бисквит на коньяке с кисло-сладкой ягодной прослойкой из чёрной смородины, которая уравновешивается воздушным кремом "чиз". Так же возможно исполнение с сметанным кремом.
20) Молочная девочка.
Своим названием этот торт обязан известному в Германии производителю сгущёного молока. Нежные коржи на сгущёном молоке, пропитанные сливочным кремом. Невероятно нежный тортик, очень напоминает вкус мороженого.
21) Баунти.
Нежнейший шоколадный бисквит на коньяке, пропитанный кокосовым молоком, крем на основе молока и белого шоколада, с добавлением кокосовой стружки. Просто райское наслаждение для кокосоманов!
22) Йогуртовый торт.
Ванильный или шоколадный бисквит (на выбор), пропитанный ванильным сиропом, йогуртовый крем с прослойкой из ягодного конфи на выбор (малина, клубника, чёрная смородина, вишня, клюква)
+ 20% к стоимости
По желанию можно добавить ананас, персик и орешки, что делает его очень похожим на Санчо Панчо.
(доплата за орешки 100 г - 150 руб.)